ID一覧:mr_gali_mag=[ジュネス=ガリオン] lostking_log=[カリム=ログタイム] pretty_vela=[イーヴェラ=パスクライム]
GaliWizard@暇 @mr_gali_mag (笑)じゃねぇえぇええぇえ!! 30秒前 |
雑文書き@金欠 @lostking_log ……ジュネスの伝説がひとつ増えたな(笑) 1分前 |
永遠の美少女 @pretty_vela きゃはは! 小便垂れに怒鳴られても怖くなーい 2分前 |
GaliWizard@暇 @mr_gali_mag だあ! 余計なことさえずるな糞ババアぁああぁあ! 3分前 |
永遠の美少女 @pretty_vela 寝物語に怪談きかせて、そのあと、独りにさせて、んで、仕上げに血まみれの女の人の幻影を魔法で見せたの。そしたら小便漏らして気絶した 3分前 |
雑文書き@金欠 @lostking_log あの時、ですか? 5分前 |
永遠の美少女 @pretty_vela 小っちゃい頃からよん。本格的にダメになったのはたぶんあの時からねー 6分前 |
GaliWizard@暇 @mr_gali_mag な、てめ、余計なこと訊くんじゃねぇ。カリム 7分前 |
雑文書き@金欠 @lostking_log ジュネスはいつから幽霊が苦手なのですか? イーヴェラさん。 7分前 |
GaliWizard@暇 @mr_gali_mag うっせぇババア 9分前 |
永遠の美少女 @pretty_vela そいえばジュネス。まだ幽霊だめなん? 10分前 |