ID一覧:amayuzuXXX=天笠柚紀 ogre_A=阿鬼都 ogre_K=鬼沙羅
FC天鬼 @ogre_A @amayuzuXXX りょーかい。じゃーねー。 10秒前 |
大学生@人生の夏休み @amayuzuXXX @ogre_A じゃあ静かに入るわ。またあとで。 1分前 |
FC天鬼 @ogre_A @amayuzuXXX うん。もうぐっすり。 2分前 |
大学生@人生の夏休み @amayuzuXXX @ogre_A そう。鬼沙羅はもう寝ちゃった? 3分前 |
FC天鬼 @ogre_A @amayuzuXXX おろ。柚紀、ケータイから? 5分前 |
大学生@人生の夏休み @amayuzuXXX @ogre_A 勝手なこといってんじゃないわよ。あと10分くらいで帰るわ。 6分前 |
FC天鬼 @ogre_A こうして家庭のぬくもりに飢えた子供が生まれるんだなー 8分前 |
異界の料理人@修行中 @ogre_K わたしもー。んー。もーだめかも。おやすみーzZZ 8分前 |
FC天鬼 @ogre_A 飲み会で遅くなるってどんぐらいなんだろ? 僕、もう眠くなってきた。 9分前 |
異界の料理人@修行中 @ogre_K お兄ちゃんと一緒にダラダラちゅーなう。はやく柚紀かえってこないかなー。 15分前 |